Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

ООО СТЕКЛОВИТРАЖ / Каталог цветного стекла для фьюзинга /


Российское стекло StarGlass




8020 Стекло молочное 8020 Стекло молочное 2213С Стекло желтое светлое 2213С Стекло желтое светлое
2614 стекло красное 2614 стекло красное 2113 Стекло голубое 2113 Стекло голубое
зеленое светлое зеленое светлое 2213 Стекло желтое 2213 Стекло желтое
2116 Стекло голубое  темное 2116 Стекло голубое темное 2117 Стекло синее темное 2117 Стекло синее темное
2010 Стекло бесцветное 2010 Стекло бесцветное зеленое переходное зеленое переходное
1317 Стекло зеленое светлое 1317 Стекло зеленое светлое 1318 Стекло зеленое темное 1318 Стекло зеленое темное
Стекло серое НС-4 Стекло серое НС-4 2411  Стекло марганцевое светлое 2411 Стекло марганцевое светлое
2412  Стекло марганцевое среднее 2412 Стекло марганцевое среднее 2413  Стекло марганцевое темное 2413 Стекло марганцевое темное
1316 Стекло зеленое светлое 1316 Стекло зеленое светлое Стекло зеленое Стекло зеленое "Изумруд"
Стекло молочное круг Стекло молочное круг

Брянское стекло для изготовления фьюзинга российского производства "Star Glass". STAR GLASS – цветное листовое стекло около тридцати оттенков различных цветов. Имеет разные структуры поверхности: гладкую и с узорчатой текстурой. Производится СтарьГласс методом вертикального вытягивания и окрашивается в массе высококачественными красителями на основе селена, кадмия, оксидов кобальта, марганца, меди, хрома, олова и т.д. (Россия).

Если вы хотите внести нотку оригинальности в ваш интерьер, рекомендуем вам приобрести цветное стекло для фьюзинга СтарьГласс. При создании витражей или других элементов интерьера с ним, брянское стекло заиграет яркими красками и переливами, наполняя комнату теплым мягким светом. На брянское стекло окрашенное листовое цена сравнительно невысока, поэтому с его помощью вы можете реализовать любые дизайнерские идеи.

Мы предлагаем брянское стекло цветное различных оттенков (желтое стекло, красное, серое, синее, стекло желтое светлое и др.), а также разной текстуры – гладкой или узорчатой. Это поможет воплотить в жизнь любые задумки и сделать ваш дом еще более уютным и красивым! Кроме того, на стекло листовое цена вас приятно удивит. При этом качество продукции нашей фирмы всегда на высоте, и брянское стекло гарантированно прослужит вам долго, радуя глаз ваш и ваших близких. Особенно обратите внимание на буйство красок, которое может вам дарить цветное стекло для изготовления витражей.

Наше стекло желтое светлое не содержит такой опасный элемент, как уран. Стекло СтарьГласс изготавливается с применением высококачественных красителей на основе кадмия, селенида и других безопасных соединений. Работать с нашим стеклом легко – его можно резать, плавить в горелке или печи.

Выгоднее приобретать стекло для фьюзинга оптом, тогда на стекло листовое в массе цена будет ниже. Связавшись с нами, вы можете задать любой вопрос, касающийся желтого стекла и его покупки, а также оформить заказ на цветное стекло для изготовления витражей.