Ваш Email*:


Введите число 50083*:


Текст сообщения*:


Rambler's Top100

Расходные материалы и инструмент


Главная страница - Расходные материалы и инструмент






Каталог товаровупорядочить по:
Образцы Spectrum MASTER

Образцы Spectrum  MASTER


Подробнее...
Образцы Spectrum STANDART

Образцы Spectrum STANDART


Подробнее...
Образцы Sistem96 Spectrum

Образцы Sistem96 Spectrum


Подробнее...
Металлическа вата для полировки ВО 5141602

Металлическа вата для полировки ВО 5141602


Подробнее...
Разматыватель для фольги EdgeMaster 70000

Разматыватель для фольги


Подробнее...
Флюс паяльный Novacan

Флюс паяльный Novacan. Флюс для пайки "Old Masters" 3,78 л


Подробнее...
Альтаир Гласстонер

Альтаир предназначен для защиты стекла, прошедшего пескоструйную обработку.

 


Подробнее...
Антиоксидант для покрытия витража

Антиоксидант для покрытия витража


Подробнее...
Супер спрей для фьюзинга BO 3565350

Супер спрей для фьюзинга BO 3565350


Подробнее...
Разматыватель для фольги "Glastar"

Разматыватель для фольги "Glastar"


Подробнее...
Глазурь для покрытия фьюзинга BO3556220

Глазурь для покрытия фьюзинга BO3556220


Подробнее...
Паяльник PROFI-STAR

Паяльник PROFI-STAR


Подробнее...
Флюс для пайки ProVetro 5018203

Флюс для пайки ProVetro 50 182 03. Флюс паяльный бескислотный 1000 мл


Подробнее...
Изопропиловый спирт ( АИПС)

Изопропиловый спирт


Подробнее...
Присоска для переноски стекла 2 чашки DV2D

Подробнее...
Паяльник Star Tec

Паяльник Star Tec


Подробнее...
Припой ПОС 61

Припой ПОС 61


Подробнее...
Ручка для стеклореза

Ручка для стеклореза BO 2045.0


Подробнее...
Паста полировочная Polish Compaund

Паста полировочная Polish Compaund


Подробнее...
Жидкость для стеклорезов ВО 026

Жидкость для стеклорезов ВО 026


Подробнее...
Страницы: 1 | 2 | 3

Расходные материалы

Профессиональные инструменты для стекла и витражей

Технология изготовления художественного стекла  и красивых витражей обязательно должно иметь профессиональные приборы, инструменты и материалы. В нашем каталоге вы можете найти флюс паяльный, разнообразные присоски для стекла, различные приспособления для мастера художественного стекла. Каждая группа товаров имеет свое предназначение, и подробное описание поможет вам, верно, выбрать нужный товар.

Декоративное стекло - отличный дизайн продукции.

Каждый мастер знает, что без приспособлений невозможно сделать качественную работу со стеклом. Художественное стекло имеет элементы металла, и вы можете приобрести флюс паяльный, который будет прочно и надежно держать различные металлические элементы на стекле. Вашему вниманию предлагается флюс серии Novacan, при расплавлении жидкости, а также припойной основы образуются два независимых жидких слоя, которые наносятся на готовое изделие, таким образом, он вполне оправдает свое предназначение.

Кроме этого, по техническим характеристикам такой флюс имеет низкую температуру плавления, чем у припойной основы. Флюс паяльный до взаимодействия с припоем должен очистить поверхность изделия от нежелательных примесей на поверхности соединяемых деталей. Кроме этого флюс очищает неметаллическую пленку на поверхности изделия и прочно оберегает от воздействия извне на структуру процесса припаивания. Флюс является химически инертным составом по отношению к припою, коррозионные характеристики после рабочего процесса сведены к минимуму.

Вашему вниманию предлагается также жир для пайки, который предназначен для работы с медной основой, а также с латунным и медным профилем для установки на стекле или витраже. Жир для пайки рекомендуется наносить специальной жесткой кистью или палочкой. После нанесения материала четко видно место для нанесения припоя. Форма выпуска материала 50гр. и 500гр.

Материалы для украшения стекла и витражей.

Процесс работы со стеклом довольно ответственный и трудоемкий, здесь требуется высокое мастерство мастера, а также умение пользоваться специальными материалами. Универсальная медная патина позволит создать своеобразный налет или тонкую пленку на обрабатываемой поверхности. Искусство патирования достаточно широко развито при производстве витражей и художественного стекла, патина Novacan сильный рабочий инструмент в руках талантливого мастера.

Фольга для изготовления витражей делится на две отличные категории, с черным клеевым слоем или прозрачным, но для придания красочного эффекта художественному стеклу фольга для изготовления витражей может быть различных оттенков. Сама по себе фольга является выносным элементом при обработке поверхности стекла, тем самым создает некую воздушность, легкость и удивительную красоту конструкции.

Для более утонченной работы рекомендуется использовать разглаживатель, который аккуратно и нежно прикрепить материал к любой части стекла. Разглаживатель – универсальный прибор и инструмент в руках талантливого мастера. Используя данный инструмент можно разработать незамысловатые фигуры стрекоз, бабочек, листьев, цветов на поверхности стекла.

Для комфортной переноски стекла и минимизации риска повреждений в наличии имеются присоски для стекла, способные заметно упростить работу. Присоски для стекла могут использовать как опытные мастера, так и начинающие.

Оборудуем рабочее место по правилам.

Дополнительные рабочие элементы для художественного стекла и витражей помогут повысить эффективность работы мастера. Ультрафиолетовый клей  является одним из точных материалов в работе мастера и лампа для склейки поможет быстро и без проблем приклеить отдельные детали к поверхности стекла. Лампа для склейки выпускается в нескольких вариантах, рекомендуем мастерам приобрести для работы лампы мощностью 11Вт и 40Вт. В зависимости от сложности работы, технических условий клея и другого материала лампа ультрафиолетовая станет надежным сподручным инструментом в руках специалиста по художественному стеклу. Лампа ультрафиолетовая для УФ склейки удобна и проста в эксплуатации на рабочем месте и не создает неудобств при работе.

Расходные материалы на службе мастера художественного стекла.

Химические элементы, которые используются в рабочем процессе мастера художественного стекла, значительно улучшают рабочий процесс, при этом достигается высокий результат работы. Вашему вниманию предлагается Альтаир, который является отличным антиадгезивным и антигрязевым средством. Используя гасстонер Альтаир можно добиться максимальной очистки поверхности изделия стекла после пескоструйной обработки. Рекомендуется использовать в данном процессе изопропиловый, который используют вкупе с гасстонером. После процесса полимеризации спирт изопропиловый и химический элемент образуют  довольно прозрачную несмываемую полимерную пленку на поверхности стекла.

Аккуратное укрепление мелких деталей на поверхности стекла.

Не каждый припой для Тиффани подойдет в работе мастера. Основное требование, это использование тонкого и прочного материала. Припой должен максимально скрыть недостатки рабочего процесса и надежно скрепить даже самые мелкие металлические детали на поверхности художественного стекла. Вашему вниманию предлагается припой ПОС 61, который имеет толщину всего 2 мм. Технические характеристики материала ПОС 61 позволяют проводить работу с металлом без использования канифоли, таким образом, данный материал отличный помощник в создание витражей в стиле Тиффани.