Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

ООО СТЕКЛОВИТРАЖ / Инструмент для обработки стекла /


Стеклорезы, сменные головки




Стеклорез Silberschnitt ВО 4000.1 Стеклорез Silbercshnitt ВО 5000.0
Стекорез наливной Bohle ВО 4001.1 Стеклорез TOYO TC-17
Стеклорез TOYO 10B Стеклорез наливной Bohle ВО 5001.0
Сменная режущая головка для стеклореза ВО 4010.1 Стеклорез Inland 50076
Сменнная широкая режущая головка TC-17 Стеклорез Silberschnitt ВО 2004.0
Режущая головка для стеклореза TOYO TC-10B Ручка для стеклореза
Стеклорез PG1 Жидкость для стеклорезов ВО 026
Стеклорез YGD-2 с серой пластиковой рукояткой Головка ВО 2449.2
Стеклорез TOYOSHI DY-023B Стекорез фиолетовый с широкой головкой
Стекорез рыжий с широкой головкой Жидкость для резки стекла Novacan, 237 мл
Щетка с контейнером для сбора осколков

 

Как сделать обоснованный выбор стеклореза


В наше время купить хороший стеклорез стало довольно трудно, рынок наполнен огромным количеством низкокачественного инструмента. Для торговли только сертифицированной и проверенной продукцией мы выбрали лучшего производителя из Германии. Если Вам приходилось иметь дело с резом стекла, то, наверняка, Вы не раз слышали, что модели bohle являются лучшими в своей сфере. Именно продукцию немецкой компании BOHLE мы и предлагаем нашим клиентам. Также в ассортименте есть стеклорез японской фирмы TOYO, прекрасно зарекомендовавший себя среди мастеров.

Наибольшей популярностью у населения пользуется модель с роликовым механизмом. Он представляет собой рукоятку с прикрепленным роликом из сверхпрочного сплава. Этот ролик должен двигаться плавно, но без какого-либо болтания из стороны в сторону. На режущей грани имеется алмазное напыление. Собираетесь приобрести стеклорез? Тогда следует знать, что огромное значение имеет угол заточки, так как от этого зависит качество реза и диапазон доступной для работы толщины стекла. Обычно режущая грань затачивается под углом 100 градусов. Это позволяет резать стекло толщиной до 4 миллиметров. Если угол заточки составляет 125 градусов, то доступная для резки толщина увеличивается до 10 миллиметров. Универсальный стеклорез получил свое название по той причине, что ролик может быть двигаться, а может быть зафиксирован в неподвижном состоянии. В зависимости от этого несколько будут различаться и функции инструмента. Обратите внимание на наличие емкости для масла.Стеклорез silberschnitt в различных модификациях имеет данную опцию. Смазка подаётся к ролику, уменьшая трение и делая вращение более плавным. Это увеличивает срок службы изделия.

Самым старым способом резки стекла была резка при помощи алмаза. Стеклорез алмазный можно приобрести в нашем магазине. Алмазный резак позволяет работать со стеклом толщиной до 12 миллиметров. Такое не под силу ни одному роликовому представителю данного класса инструмента. Стеклорезы bohle, а именно silberschnitt с алмазным резаком демонстрируют уникальную долговечность. Запас хода у них составляет 11-12 километров. Никакой ролик подобной нагрузки не выдержит. Когда затупляется режущая грань, некоторые спешат приобрести стеклорез алмазный снова, но есть и другое решение проблемы. Как правило, всегда можно расслабить зажим и повернуть резак таким образом, чтобы для работы была доступна новая острая грань.

Можно сколь угодно долго забивать в поисковой системе запрос: купить стеклорез , но ни один сайт не поможет так, как это сделают реальные испытания данного инструмента. Покупая у нас стеклорез, Вы всегда можете проверить его в действии. Например, выбор пал на стеклорез silberschnitt с широкой головкой или любые другие модели bohle. Первым критерием проверки служит удобство. Посмотрите, не скользит ли рукоятка, удобно ли держать инструмент. После того, как Вы сделаете рез, убедитесь, что он получился ровным и без сколов. Это должна быть идеальная линия без каких-либо дефектов. Если покупаете универсальнуюй модель, то изучите механизм крепления ролика. Наши продавцы-консультанты всё покажут и расскажут. К ним можно обратиться с любыми вопросами, даже теми, на которые Вы не нашли ответов в поиске.