Ваш Email*:


Введите число 50083*:


Текст сообщения*:


Rambler's Top100

УФ-клей, Уф-лампы


Главная страница - УФ-клей, Уф-лампы






Каталог товаровупорядочить по:
УФ Клей Arcoboleno Средней вязкости 250мл

УФ Клей Arcoboleno Средней вязкости 250мл


Подробнее...
УФ-клей Arcoboleno Низкая вязкость 200мл

УФ-клей Arcoboleno Низкая вязкость 200мл


Подробнее...
УФ-клей Arcoboleno Средней вязкости 200мл

УФ-клей Arcoboleno Средней вязкости 200мл


Подробнее...
Уф-клей средней вязкости 100мл

Уф-клей средней вязкости. Объем 100мл


Подробнее...
УФ Клей Спектр К-58Н

УФ Клей "Спектр К-58Н". Клей низкой вязкости.


Подробнее...
УФ Клей Спектр К-55Н

УФ Клей "Спектр К-55Н". Клей низкой вязкости.


Подробнее...
УФ Клей Спектр К-22В

УФ Клей "Спектр К-22В". Клей средней вязкости. 100мл.


Подробнее...
УФ Клей Спектр К-8В

УФ Клей "Спектр К-8В". Высокая вязкость. 100мл


Подробнее...
Настольная лампа для ульрафиолетовой склейки 11Вт

Настольная лампа для ульрафиолетовой склейки 40Вт


Подробнее...
УФ Лампа 40 Вт

Ультрафиолетовая лампа 40Вт


Подробнее...
УФ Лампа 11Вт

Ультрафиолетовая лампа 11Вт применяется для склейки с помощью УФ клея


Подробнее...

Прозрачный УФ клей средней вязкости обладает хорошими капиллярными свойствами при толщине стекла до 6 мм. Благодаря своей высокой эластичности идеально подходит для склеивания различных материалов, а также для склеивания поверхностей площадью до 1 м. Отличается хорошей влагоустойчивостью. Объем 100 мл

 

Если при создании дизайна интерьера вам нужно использовать стекло, вам не обойтись без клея и лампы для уф склейки.  Мы рекомендуем вам приобрести качественный клей, который идеально подходит при склеивании стекла с каменными, металлическими или деревянными поверхностями. Кроме того, клей для склейки пригодится при склеивании поврежденного стекла, в том числе многослойного, или триплекс, стекла. При помощи такого клея часто создаются и сложные многослойные витражи в технике фьюзинг.

 

УФ клей имеет множество преимуществ перед другими видами клея. Прежде всего, он не оставляет следов на стекле, поскольку не имеет цвета и прозрачен. Кроме того, он влагоустойчив и не позволяет образовываться трещинам – а это значит, что любая работа со стеклом, выполненная с его использованием, будет выполнена качественно и долго не потребует ремонта. Эксплуатационные качества этого клея остаются неизменными даже при температуре от -40 до +150°C, а это значит, что использовать его можно абсолютно во всех регионах нашей страны, как при выполнении внутренней, так и внешней отделки.

 

Кроме того, важно упомянуть, что использование клея для уф склейки,  хорошо влияет на внешний вид стекла и изделия из него. Ведь использование различной фурнитуры на прозрачных изделиях только портит их внешний вид, лишая конструкцию «воздушности», которая должна быть ей свойственна.

 

Клей для склейки подходит при создании витражей, а также мебели или других предметов интерьера. Части, соединенные с помощью такого клея, способны выдерживать существенные весовые нагрузки и поэтому служат долго и надежно. Поэтому клей часто используют при создании витрин и выставочных стендов.

Клей для склейки прост в применении, использовать его могут и непрофессионалы. 

У нас вы можете приобрести качественный уф клей и лампу ультрафиолетовую для уф склейки по выгодной цене. Мы всегда рады своим постоянным и новым клиентам и будем рады ответить на все возникающие вопросы!