Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

ООО СТЕКЛОВИТРАЖ - Для начинающих


Для начинающих


 

 

Мы не не являемся производителем изделий из цветного стекла.  Мы продаем  цветное стекло и расходные материалы для производства витражей и фьюзинга, а также инструмент для обработки стекла с июля 2006  года. Эта страничка нашего сайта посвещена технологиям  производства и обработки стекла, особенностям материалов и инструмента.  В размещенных ниже статьях вы найдете для себя  полезную  информацию, сориетируетесь в себестоимости изделий, выберете для себя наиболее подходящий вариант запуска производства.

 

Если вы изготавливаете различные изделия из цветного стекла, то наша продукция подойдет вам как нельзя кстати. Только у нас вы сможете приобрести по-настоящему качественное стекло. Ваши изделия из цветного стекла, которые прошли детальный процесс обработки, будут выделяться на фоне всех конкурентов и выдавать своим видом истинную красоту ручной или машинной работы. Особенности наших материалов позволяют сделать так, чтобы всевозможные изделия из цветного стекла были настоящим творением искусства. Окажите себе и нам услугу - позвольте миру узнать о самых выдающихся изделиях из цветного стекла.

 

 

Шлифовальная машинка для обработки кромки стекла

В современном мире очень широко используется стекло. Это долговечный материал, который в отличие от деревянных конструкций нуждается в особом уходе. Стеклянные заготовки используются в процессе создания:

 

 

Сегодня можно встретить даже лестничные конструкции, которые будут изготовлены из сверхпрочного стекла. С помощью такого оформления помещение всегда выглядит более оригинально, невесомо, интересно. Производство отдельных элементов конструкций — довольно кропотливый и сложный процесс. Недостаточно лишь раскроить листовой материал под определенный размер и разрезать его. Самый ответственный момент — обработка кромки стеклянного изделия. Для этой манипуляции понадобится технологичная шлифовальная машинка для обработки кромки стекла, которую сегодня можно приобрести в нашей компании.

 

 

Обработка стеклянной кромки — красота и безопасность

 

Обработка кромки — технологичный процесс необходимый для того, чтобы придать готовому изделию максимальную безопасность, завершенный внешний вид. Современная шлифовальная машинка для обработки кромки стекла поможет выполнить этот ответственный этап быстро, а изготовление изделия станет более простым и не обременительным. Производственный процесс будет состоять из нескольких этапов:

 

 

Сначала выполняется притупление кромки с помощью абразивных инструментов. Отшлифовать торец — значит обработать стекло крупнозернистыми абразивами. После использования таких материалов кромка изделия имеет матовый оттенок, но при этом она уже достаточно ровная и совершенно безопасная. Завершающий этап — полировка. Здесь придется обработать стеклянное полотно до получения идеальной прозрачности. Такое окаймление будет иметь максимально ровную поверхность без шероховатостей, сколов, неровностей.

 

 

Обработка скошенной кромки стекла

 

Скошенную боковую линию стекольного изделия называют фацетом. Это тоже одна из вариаций обработки закраек стеклянного полотна. Изделия из данного материала, отделанные с помощью вышеуказанного способа, имеют завершенный, эстетичный, очень красивый внешний вид. Фацет тоже выполняет шлифовальная машинка для обработки кромки стекла быстро и аккуратно. С помощью прибора удается пройти лицевую сторону, срезая ее под углом от 0 до 45 градусов. Сегодня такая обработка нашла довольно обширное применение в изготовлении: мебели, лестниц, стеновых панелей, витражей.

 



Вернуться к списку статей || Вернуться на главную